Patagonia invita a descubrir su Jardín Cervecero en la Expo Prado

Comienza la Expo Prado y Cerveza Patagonia reabre las puertas de su clásico Jardín Cervecero con una propuesta rediseñada para los amantes más exigentes de la cerveza y la parrilla.

Allí, varias canillas despachan sus variedades inspiradas en los sabores de la Patagonia. “Estamos muy entusiasmados con poder recibir a todos en nuestro Jardín Cervecero. Vengan a disfrutar una gran cerveza y a sentir la Patagonia un poco más cerca”, propuso Gabriel Gonzalez, Director de Marketing de Fábricas Nacionales de Cerveza (FNC).

Este año, junto a “La Cocina de Pedro”, Patagonia expande sus opciones para maridar con cada variedad. Lomo relleno, pulpón flap meat o provolone con criolla patagónica son algunas de las opciones para explorar con una pinta en mano.

Por último, el miércoles 11 y viernes 13, cuando caiga el sol, los braseros se encenderán para inaugurar las Noches de Sabor de Origen. Un menú especial, inspirado en las tradiciones patagónicas, tomará “La Cocina de Pedro” para acercar la Patagonia al Jardín Cervecero. Habrá música en vivo, Dj y cerveza Patagonia.

Para disfrutar de tu Patagonia sin filas, podés precomprar tu cuponera en este link