Salón del Vino Uruguayo reunió a 1.500 personas en Enjoy Punta del Este
Más de 40 bodegas nacionales participaron del evento durante dos jornadas y los asistentes pudieron disfrutar de la destacada gastronomía del resort.
Más de 1.500 personas disfrutaron de la tercera edición del Salón del Vino Uruguayo en Enjoy Punta del Este, el tradicional encuentro en el que 40 bodegas nacionales expusieron sus etiquetas más distinguidas durante dos jornadas.
En la instancia, que se llevó a cabo en el salón Montecarlo del Centro de Eventos y Convenciones de Enjoy Punta del Este, los asistentes pudieron degustar un buffet gastronómico de primer nivel, elaborado por el equipo de chefs del resort.
Durante el evento hubo opciones para todos los gustos, desde estaciones con paella de mariscos tradicional con alioli, mini chorizo en pan brioche con salsas criolla y lactonesa picante, pierna de cerdo adobada, salsa de mostaza y galleta criolla, ravioli de verdura con salsa caruso, chafing con croquetas de papas rellenas de queso y estofado de ternera al vino tinto.
También se ofrecieron chocolate Belcolade y postres criollos.
Esta nueva edición incluyó además la iniciativa One Table, que consistió en una cena en cuatro pasos, cada uno maridado con los vinos de las bodegas que integraron la exposición.
Quienes participaron de esta iniciativa compartieron una mesa imperial en el foyer del salón Montecarlo, integrada también por sommeliers de estas bodegas.